보령사랑
김형제고기의 철학 보령점 본문
반응형
김형제고기의 철학 보령점
이베리코
스페인 햄 하몬을 생산하기 위해
사육되는 스페인의 돼지 품종으로
풀과 도토리, 곡물사료 등을 먹여 키운다.
김형제고기의 철학은 이베리코를
사용하기 때문에 맛집이다.
더욱이 고기를 직원들이
직접 구워주기 때문에 나와같이
고기를 잘 굽지 못하는 사람이면
더욱 찾게되는 곳이다.
보령에도 김형제 고기의 철학이
생겼기때문에 데이트하러 방문했다.
김형제고기의 철학 보령점은
인테리어도 아주 만족스러웠다.
기본세팅이 이루어지고
주문을하니 우리가 주문한
고기가 나왔다.
우리가 주문한 메뉴는
이베리코 꽃 목살 2인분
데이트에 빠질 수 없는
맥주도 주문했다.
그리고 직원에 의해서
우리가 주문한 고기가 불판위에 올려지고
서서히 익기 시작했다.
고기가 익는 동안 잠시
가게를 구경했다.
그리고 자리에 돌아왔을 때
완벽하게 구워진 고기가
우리를 기다리고 있었습니다.
먹기 좋은 크기와 쫄깃하고
육즙이 많아서 누구나 좋아하는
고기집입니다.
충남 보령시 한내로 16
매일 16:00~01:00
728x90
300x250
'보령맛집' 카테고리의 다른 글
보령 어죽맛집 자매가든 (3) | 2021.08.26 |
---|---|
보령 육회탕탕탕 (1) | 2021.08.09 |
보령 모토이시 (0) | 2021.07.30 |
배스킨라빈스 보령대천점 (0) | 2021.06.22 |
보령 시내 양평해장국 (0) | 2021.06.21 |
Comments